• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

ноября 28 2018

Буровые смесители и вакуумные насосы передачи шлама отправлялся отечественным заказчикам  

2018.09.12 Drilling Mud Agitator

Буровые смесители и вакуумные насосы передачи шлама отправлялся отечественным заказчикам , GN производила буровую смеситель и вакуумный насос передачи шлама,После строгого производства, сборки, проверки качества и приглашения отечественных заказчиков для проверки машины, клиент очень доволен результатами тестирования продукта и концепцией дизайна для буровой смесители и вакуумного насоса , клиент заказал 56 смесителей и 3 вакуумных насоса, В последнее время будет отправить Указанный адрес .

2018.09.12 Mud Agitator

 

GN производила буровую смеситель , которая бесконечная понижающая передача ,  то имеет преимущества большого передаваемого крутящего момента, стабильной работы, надежной работы, компактной конструкции, небольшого пространства и хорошего эффекта перемешивания на месте. Смеситель  используется на мемто  заказчика для поддержания однородности бурового раствора и суспендирования твердых частиц. в то же времянадежное перемешивание бурового раствора .  он может быть использован в жесткой окружающей среды для переноса, с высокой рабочой производительностью и меньшие эксплуатационные расходы. Насос может перекачивать материал с высокой плотности и высокой плотности, содержание твердых частиц максимум до 80%. Широко используется на морской платформе для буроого раствора,и обрабатывает буровой шлам через вибросито, Очистка ёмкости  нефтяного шлама , Разделение песка и так далее.  

 

2018.09.12 Solids Vacuum Pump

 

60% продукции экспортируется на международный рынок и продается более чем в 70 странах и регионах . наша компания приветствует отечественных и зарубежных клиентов, чтобы прийти на завод для консультаций и осмотра.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.