• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

апреля 08 2022

На прошлой неделе GN Solids Control отгрузила два комплекта взрывозащищенных декантерных центрифуг стандарта ATEX одной ближневосточной нефтесервисной компании после напряженной работы. С начала этого года компания GN Solids Control продала и изготовила более 50 комплектов декантерных центрифуг.

2022.03.17 Decanter Centrifuge Skid
GN Solids Control может производить стандартные взрывозащищенные двигатели и электрические пульты управления по европейским стандартам ATEX, IEC Ex и CNEX для глобальных буровых и нефтесервисных компаний. Что касается этих двух комплектов центрифуг, то они оба соответствуют стандарту ATEX Zone 1 с частотно-регулируемым приводом, взрывозащищенные кондиционеры гарантируют работу центрифуги при температуре до +55°C. Обе центрифуги ATEX VFD имеют размер барабана 14 дюймов. Чтобы соответствовать суровым условиям работы, GN Solids Control использует дуплексную нержавеющую сталь для изготовления вращающейся части, а вдоль гребного винта он закреплен плитками из карбида вольфрама для защиты шнека, работающего в течение длительного времени с очень небольшой усталостью. Блок управления GN VFD закреплен с помощью интеллектуального HMI, все рабочие параметры центрифуги могут быть изменены или на нем можно контролировать условия работы. Два основных подшипника центрифуги закреплены датчиками температуры, а рама центрифуги закреплена датчиком вибрации, сигнальные линии подключены к ПЛК, который также может напоминать работникам в случае каких-либо ненормальных сигналов тревоги.

 

2022.03.17 VFD Decanter Centrifuge
Декантерные центрифуги GN широко используются для контроля содержания твердых частиц в буровом растворе. И некоторые большие барабаны, такие как 18-дюймовые и 22-дюймовые центрифуги, также очень популярны при извлечении барита, контроле бурового раствора или управлении отходами бурового шлама. GN Solids Control может предоставить модульную декантерную центрифугу, включающую опорную стойку, подающий винтовой насос и резервуар для сбора жидкости. Некоторое другое оборудование, такое как сушильный шейкер, сушилка для шлама, трехфазная дисковая центрифуга и т. д., также может использоваться с двухфазной декантерной центрифугой GN.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.