• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

ноября 09 2018

Высококачественная система контроля твердых фаз, подготовился отправить в австралийские нефтегазовые компании

GN производила высококачественную систему контроля твердых фаз, подготовился к  отправить в австралийские нефтегазовые компании . Эта высококачественная система контроля твердых фаз улучшает через  ранее имевшийся контроля твердых фаз по техниге В результате общая структура и качество высококачественной системы контроля твердых фаз являются высоконадежными спецификациями. Уровень системы в системе значительно улучшен

 

    2018. System for Australia

устройство электрического пульта упралвения и двигатели высококачественной системы контроля твердых фаз должны соответствовать стандартам IECEX и австралийским стандартам Для австралийских клиентов.  Требования заказчика очень строги, в том числе  Лестница, поручень для ёмкости  , установка  и других сложных стандартов безопасностии Соответствие требованиям австралийского рынка. Решётка ёмкости изготовлена из высокопрочного стеклопластикаБезвоздушное распылительное оборудование для окраски ёмкости.каждая технологическая операция и толщина все имеют строгие требования,   первая и вторвя  технологическая операция добиватся Эпоксидного стандарта. Трития технологическая операция добиватся отделочной краски полиуретана илиотделочной краски эпоксидного стандарта. Для областей, где толщина покрытия не гарантируется при распылении на месте.предварительная окраска кистью перед каждой покраской.

    

2018.08.27 Solids Control System

GN производила систему контроля твердых фаз используется на австралийском рынке и хорошо воспринята такими клиентами, как Брисбен, Мельбурн, Перт, Аделаида, Ньюкасл, GN постепенно сформировала бренд на австралийском рынке,рыночная доля  постоянно сохраняет и объем рынка непрерывное расширение.

GN приветствует клиентов, чтобы узнать, и мы будем обслуживать вас.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.