• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

апреля 05 2021

GN Solid Control предоставила тысячи систем управления буровым шламом и твердыми частицами для мировых нефтегазовых компаний. Все больше и больше морских буровых компаний используют изготовленные GN Solids Control осушительные вибросита, декантерные центрифуги и вертикальные осушители для обработки бурового шлама перед сбросом в море.


На прошлой неделе компания GN Solids Control завершила производство одной системы управления отходами морского бурения для азиатской буровой компании. В основном это Hi-G осушительное вибросито и вертикальный осушитель для шлама.

1.GN Hi-G Осушительное вибросито
GN Осушительное вибросито в основном используется для удаления твердых частиц размером более 100 микрон. GN Solids Control обеспечивает вибросито с линейным и двойным движением. Он работает под давлением 8,0 G, частицы бурового раствора, выходящие из вибросита, могут быть дополнительно высушены.

2021.03.29 High G Drying Shale Shaker
GN Solids Control предлагает все продуктов для вибросита, а не только вибросита собственного производства, которые компания GN может производить. GN Solids Control также производит сменные сетки для всемирно известных вибросит.

Чтобы получить более сухие твердые частицы, GN Solids Control также предлагает новую технологию ViST, также называемую блоком вакуумного сита, для удаления жидкости из бурового шлама.


2. GN Вертикальный осушитель
GN Вертикальный осушитель специально разработана для обработки OBM, SBM, когда для обработки WBM обычно используется Hi-G Осушительное вибросито.2021.03.29 Vertical Cuttings Dryer

GN Solids Control предлагает 3 типа сетчатых корзин, среди которых наименьший размер экрана составляет 250 микрон. Твердые частицы размером более 250 микрон могут быть удалены, а масло собирается после обработки с помощью GN осушителя. Масло на чистовых черенках может быть снижено до 3-5% с 20%.

GN Вертикальный осушитель управляется блоком управления переменной скоростью или блоком фиксированной скорости. С помощью блока VFD легко управлять, так как ключевые параметры, такие как скорость вращения, дифференциальная скорость, можно легко отрегулировать на панели HMI.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.