• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Система очистки\|Вибросито бурового раствора,Ситогидроциклонная установка-GN Solids Control

января 14 2020

На этой неделе GN завершила заказ на одну серию вибросит для российского клиента. Все вибросита собраны и протестированы, позже будут отправлены.

Блок вибросита всегда используется в качестве оборудования для разделения первой ступени в системе контроля содержания твердых частиц. GN вибросито применяется как на отечественном, так и на международном буровых площадках, и отзывы положительные. Приведенные ниже особенности делают производительность шейкер GN широко оценены.

1. Вибросито GN с простой структурой. Каждая часть вибросита может быть легко распознана и собрана, что позволяет легко управлять виброситом.

2020.01.11 Shale Shaker
2. Для обеспечения обрабатывающей способности корозины GN вибрасита полностью обработан нагреванием, чтобы противостоять регулируемой высокой силе вибрации. В соответствии с различными требованиями операторов, угол корозины виброста можно регулировать во время работы машины. Регулируя корозину до минус степени, можно увеличить скорость потока; в то же время, регулируя корозину в положительном направлении, объем жидкости на сетке может быть увеличен, так что выбрасываемые твердые вещества будут более сухими. Вибросито палубо также оснащено блокировочным устройством для обеспечения безопасности при транспортировке.
3. GN вибросито обычно использует вибраторы международного бренда Oli. По просьбе клиентов, GN также может оборудовать вибраторы других брендов на вибросите.
4. Вибросито GN установлен с самодельными составными сетками GN для лучшей производительности разделения. Композитная сетка также имеет более длительный срок службы.

2020.01.11 Drilling mud Shaker

Вибросито GN с буферным резервуаром для временного хранения буровых растворов. Выбирая буферный резервуар другого типа, вибросито GN можно использовать в системе бурового раствора для нефти, в системе бестраншейного бурения и в системе управления отходами.
Если у вас возникли какие-либо вопросы о вибросите для раствора, пожалуйста, свяжитесь с GN Solids Control.

GN Новости

Больше новстей>>

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.