• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

декабря 13 2018

2018.10.08 Oil Sludge Treatment 12018.10.08 Oil Sludge Treatment 3

    В последнее время GN производила систему переработки нефтесодержащих шламов  которая будет отправлять в США .  GN поглотила многие передовые технологии и имеет гарантию качества Для системы переработки нефтесодержащих шламов, и Система успешно работает во многих странах.  Система широко использует на Отходы нефтешламов/песок в сырое дно масляного бака, и тходы нефтяного шлама/песка из нефтеперерабатывающего завода, Отходы нефтяного шлама/песка из буровой установки. Принесли хорошие экономические и социальные выгоды многим клиентам, Поэтому он был высоко оценен клиентами. 

2018.10.08 Oil Sludge Treatment 22018.10.08 Oil Sludge Treatment 0

     Эта система переработки нефтесодержащих  шламов в основном включает: Модуль предварительного смешения  в основном перемешивается и предварительно смешивается  через нагреватель и химический деэмульгатор. Система гравитационного осажденияВ основном в соответствии с принципом гравитации, верхняя часть масла вынимается,Затем   введите вибросито для большого размера частиц. Система контроль  Твердой фазы - это в основном экранирование вибросито и отделение центрифуги. В зависимости от состояния осадка на месте, химические вещества могут быть добавлены перед входом в центрифугу,  Модуль очистки второй и вторичная центрифуга предназначены главным образом для дальнейшей очистки материала и дальнейшего разделения двух фаз. Трикандер в основном отделяет масло, воду и грязь. Сепаратор нефть-вода в основном отделяет масло, воду.Масло и вода будут поступать в соответствующие ёмкости, затем доставлять чистое масло и воду в разную ёмкость через Насос. Оборудование для очистки воды должно еще раз очистить воду

2018.10.08 Oil Sludge Treatment 52018.10.08 Oil Sludge Treatment 4

наша компания приветствует отечественных и зарубежных клиентов, чтобы прийти на завод для консультаций и осмотра.

 

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.