• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

декабря 29 2019

Недавно компания GN завершила заказ трехфазного сепаратора для китайской компании по обслуживанию нефтяных месторождений. Являясь поставщиком решений для разделения, GN стремится предоставлять квалифицированное, значительное и экономически выгодное оборудование для разделения и готовые решения для различных отраслей промышленности.

На нефтяном месторождении большое количество отходов с содержанием нефти необходимо обработать для извлечения нефти. Отходы могут поступать от бурового шлама на нефтяной основе или других маслянистых шламов. Для трехфазного разделения тяжелой жидкости, легкой жидкости и твердого вещества, GN имеет трикантер и дисковый сепаратор, чтобы выполнять эту работу при обработке масляного ила. В соответствии с другим требованием, эти машины 2-го типа могут быть применены индивидуально или размещены в линию один за другим, как правило, сепаратор стопки дисков расположен для последующего трикантера для разделения тяжелой жидкости и легкой жидкости.

20191225 Big Bowl Decanter Centrifuge

Трехфахная центрифуга GN может быть спроектирован для управления с помощью ПЛК на сенсорном экране HMI для получения различной рабочей скорости через ЧРП. При выборе материала GN использует дуплексную нержавеющую сталь для изготовления барабана и внутреннего шнека. На шнеке и выпускном отверстии для твердых частиц карбид вольфрама используется для защиты легкоизнашивающейся части машины, чтобы продлить срок службы и снизить затраты на техническое обслуживание. Обычно подача суспензии в трехфазная центрифуга может осуществляться с размером твердых частиц до 2 мм, а дисковый сепаратор может обрабатывать суспензию с размером твердых частиц до 400 микронов.

20191225 3 Phase Separator

Дисковый сепаратор накопителем GN широко используется в нефтяной, химической, пищевой промышленности и производстве напитков. Это идеальное оборудование для разделения тяжелых и легких жидкостей. Диски являются ключевой частью машины, и качество обработки диска определяет производительность разделителя. При обработке диска все процедуры формируются с помощью однородной пресс-формы, а затем полируются на поверхности. Качество достигает международного передового уровня.

Иногда, в соответствии с требованиями клиентов, GN также предоставляет конфигурацию комбинации декантерной центрифуги для удаления твердых частиц большого размера в суспензии, и затем отделенная жидкость будет поэтапно обрабатываться клинокорытным осадительным сепаратором и сепаратором нефть-воды, это решение очень выгодно для клиента с ограниченным бюджетом. Для получения дополнительной информации о решении 3-фазного разделения GN, не стесняйтесь связаться с нами.

GN Новости

Больше новстей>>

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.