• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

августа 04 2018

Недавно компания GN завершила производство оборудования для контроля твердых частиц, заказанного от сервисной компанией из Венесуэлы. Более 10 шт центробежных насосов являются частью заказа и уже упакованные и отправили к клиенту.
В циркуляционной системе бурового раствора, центробежный насос является очень важном оборудованием, которое всегда использовано для перекачания бурового раствора. Несколько применений центробежного насоса как ниже.

2018.07.05 Mud Centrifugal Pump
Центробежный насос используеется для подачи бурового раствора в гидроциклонную установку
Как правило, в ЦС, пескоотделитель, илоотделитель и СГУ используется для разделения тонких твердых частиц. Центробежный насос может быть использован подать буровой насос после обработки виброситом, и отправить в гидроциклоную установку. В между тем, центробежный насос дает силу или давление для обрабатывого бурового раствора в циклончике.
Центробежный насос, используемый для приготовления раствора
Путем соединением с смешивой воронкой и коллектором, центробежный насос можно использовать как смешивый насос для добавки хими в буровой раствор. Насос также имеет режа функцию для некоторых полимеров.

2018.07.05 Drilling Centrifugal Pump

 

Центробежный насос используемый как подпорный насос
На месте снаряжения, заменяя сверля трубу, потребность бурового раствора быть нагнетенным вниз к сверля колодцу для дополнения уменьшать давления. Центробежный насос идеально оборудование для того чтобы сделать эту работу.
Центробежный насос, используемый как насос подающий
Переработанный  буровый шламы, наконец, перекачиваются наверх снаряжение и спуститься на буровое долото. Между баком системы грязи и высоким насосом грязи давления, центробежный насос смог быть использован как мост для переносить активный буровой раствор к насосу грязи.

2018.07.05 Drilling Mud Pump
Все запасные части насоса GN центробежного заменимы с насосом бренда мира известным, который делает обслуживание насоса более удобным. Для того чтобы обеспечить длинний срок пригодности, GN принимает трудный дуктильный сплав утюга как материал кожуха и турбинки насоса. Для больше информации на насосе GN центробежном, пожалуйста никакой смутитесь контактировать с GN.

GN Новости

Больше новстей>>

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.