• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Система очистки\|Вибросито бурового раствора,Ситогидроциклонная установка-GN Solids Control

марта 06 2022

GN Solids Control поставила одну партию гидравлических декантерных центрифуг и вакуумных насосов в Африку, где все GN оборудование будет использоваться на заводе по переработке нефтешлама.
GN Solids Control уже много лет производит декантерные центрифуги, классифицируемые по блоку с приводом от декантерной центрифуги. GN Solids Control может предоставить центрифуги с полностью гидравлическим приводом и центрифуги с электрическим приводом. Что касается этого африканского клиента, компания GN Solids Control поставила 2 комплекта полностью гидравлических декантерных центрифуг.

2022.03.02 FHD Centrifuge
GN Solids Control работает с Viscotherm и Rotodiff из Швейцарии над разработкой полностью гидравлической центрифуги с 14-дюймовым барабаном GNLW363-FHD. Вращающийся барабан центрифуги, а также гребной винт используют гидравлический двигатель Rotodiff.
Используя систему гидравлического привода, центрифуга GN Solids Control может работать при высокой температуре с гибкой номинальной скоростью при обработке тяжелого бурового раствора PPG. Профессиональные инженеры GN спроектировали эту полностью гидравлическую центрифугу в компактной подъемной конструкции.

2022.03.02 Sludge Vacuum Pump
Декантерная центрифуга GN с износостойким вращающимся барабаном из дуплексной нержавеющей стали 2304 или 2205, шнеком из нержавеющей стали SS304 может работать в самых суровых условиях. Кроме того, центрифуга GN Solids Control использует плитки из карбида вольфрама для покрытия края гребного винта. И два основных подшипника являются подлинными брендами SKF.
Помимо декантерной центрифуги, GN Solids Control также предлагает 2 комплекта вакуумных насосов, включая один на 40 м3/ч и один на 20 м3/ч. GN вакуумный насос специально разработан для перемещения шлама с высоким содержанием твердых частиц, фактически, пока материал подвижен, GN вакуумный насос может иметь отличные рабочие характеристики.

2022.03.02 Solids Vacuum Pump
GN вакуумный насос приводится в действие воздухом, для которого требуется воздушный компрессор. Все компоненты вакуумного насоса представляют собой либо механические части, либо воздушные части без каких-либо электрических частей, поэтому GN вакуумный насос можно использовать в любой опасной среде.
GN Solids Control также производит другое оборудование для разделения и транспортировки твердых и жидких веществ. Пожалуйста, свяжитесь с торговыми представителями GN для получения дополнительной информации.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.