• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Система очистки\|Вибросито бурового раствора,Ситогидроциклонная установка-GN Solids Control

ноября 03 2019

Бестраншейное бурение это один из методов строительства или инженерной инфраструктуры. Когда буровая установка работает, буровой раствор необходим для обеспечения производительности буровой установки. Для обеспечения возможности повторного использования бурового раствора и снижения стоимости бурения подрядчики всегда устанавливают систему рециркуляции бурового раствора для извлечения бурового раствора.

Обладая более чем десятилетним опытом проектирования и производства системы рециркуляции бурового раствора, GN предлагает компактные модельные буровые системы специально для бестраншейного проекта. В соответствии с различными требованиями пользователей и ограничением площади участка, GN может предоставить установку для утилизации бурового раствора с другой конфигурацией. Как правило, существует два типа, один - это устройство для пескоструйной очистки, а другой тип - это автономная система утилизации бурового раствора.

2019.10.22 HDD Mud Recycling System

Устройство для пескоструйной обработки занимает мало места и является экономичным, его объединяют циклонный блок и блок вибросита, оба из которых установлены на небольшом сборном резервуаре. Это двухступенчатая сепарационная установка, и ее функция заключается в удалении грубых твердых частиц из бурового раствора. Устройство для пескоструйной очистки в основном используется в проектах, в которых допускается бурение буровых растворов с определенными твердыми частицами большего размера, например, в проекте свай.

2019.10.22 Trenchless Mud Recycling Unit

Автономная система рециркуляции бурового раствора GN может быть спроектирована как четырехступенчатая система разделения, включающая разделение грубых фракций, разделение песка, отделение ила и отделение ультрадисперсных твердых частиц. По сравнению с устройством для пескоструйной очистки, автономная система утилизации бурового раствора будет иметь грязевой бак большего размера и большого объема и достаточного пространства для установки оборудования для сепарации. Подрядчик, который хочет получить высокоочищенный буровой раствор, должен ввести декантерную центрифугу в систему утилизации бурового раствора, чтобы избежать накопления ультрадисперсного твердого вещества в буровом растворе. Кроме того, автономная система рециркуляции бурового раствора имеет систему смешивания бурового раствора для контроля свойств бурового раствора.

GN имеет стандартную модель, а также обеспечивает индивидуальный дизайн системы утилизации бурового раствора, если есть какие-либо запросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с GN Solids Control.

GN Новости

Больше новстей>>

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.