• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

мая 23 2021

Компания GN Solids Control только что поставила одну партию пескоочистительных машин для обработки бурового раствора для одной компании, производящей ГНБ. Система регенерации бурового раствора ГНБ, произведенные компанией GN Solids Control, имеют компактную конструкцию, их легко перемещать и переустановить. Благодаря быстрому развитию за эти годы, GN Solids Control может выбрать несколько стандартных моделей, а также GN Solids Control может предоставить индивидуальные модели в соответствии с требованиями клиентов.


GN Система регенерации бурового раствора ГНБ в основном используется для удаления твердых частиц из бурового раствора ГНБ, обычно для подачи бурового раствора в систему GN используется погружной насос. В зависимости от расхода обрабатываемого раствора, установка для регенерации бурового раствора GN Solids Control может быть укомплектована 10-дюймовыми циклонами для удаления песок или 4-дюймовыми циклонами для удаления ила. 10-дюймовые циклоны в основном используются для удаления твердых частиц размером более 55 микрон, а 4-дюймовые циклоны для удаления ила могут удалять частицы размером более 25 микрон.

2021.05.20 Desander Machine
В системе регенерации бурового раствора ГНБ производства GN используются двухслойное вибросито, шлам сначала подается в нижнюю часть, где закреплено грубое вибросито. И после обработки нижними сетками жидкость попадает в нижний уловитель, центробежный насос используется для всасывания раствора и подачи в циклоны для дальнейшего разделения. Сточные воды выходят из нижней части циклона и снова попадают в сетки верхнего слоя.

2021.05.20 Desander Plant
Исходя из требований клиента, GN Solids Control также предлагает гидроворонки для бурового раствора и центробежный насос, а также мешалку для бурового раствора для смешивания и подготовки нового чистого бурового раствора после обработки с помощью Система регенерации бурового раствора ГНБ. Все вышеперечисленное оборудование можно разместить на одной емкости для быстрого передвижения.
Существует тенденция к тому, что все больше и больше подрядчиков по ГНБ требуется обрабатывать буровой раствор в целях защиты окружающей среды, а также повторно использовать буровой раствор для экономии затрат. Что еще более важно, компания GN Solids Control предоставила сотни декантерных центрифуг с рециркуляторами бурового раствора ГНБ, чтобы получить еще более чистый буровой раствор, и GN установки флокуляции с центрифугой также поставляются.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.