Новости

2018 CIPPE
марта 09 2018

Приветствуем Вас посетить GN стенд в 2018 CIPPE в Пекине

CIPPE является регулярной выставкой в нефтяной и нефтехимической промышленности с великолепной выставочной площадью свыше 90 000 кв. м. Она привлечет 1800 экспонентов из 65 стран и регионов, 18 международных павильонов и 110 000 профессиональных посетителей. CIPPE стала крупнейшей нефтяной выставкой в мире.Как производитель высшего класса по оборудованиями контроля твердых фазы в нефтяной промышленности, GN Solids Control примет участие в 18-ой CIPPE в этом году, как и в прошлые годы.

Пожалуйста, см. ниже информацию о том, что принесет посетителей на GN стенд.Время Показа: 27-29 Марта 2018Место положении: Новокитайской Международной Выставочный центр, Пекин (No. 88, Дорога Юйсян, Тяньчжу, Район Шуньи, Пекин)Стенд GN: E2168 (зал E2)

Пожалуйста, нажмите на ссылку, чтобы просмотреть местоположение стенда GNhttp://www.cippe.com.cn/en/ExhibitorsServices/FloorPlan/

Посетители могут отправить электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. document.getElementById('cloak93f00d1dcbe9594fc79f98556337786f').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addy93f00d1dcbe9594fc79f98556337786f = 'sales' + '@'; addy93f00d1dcbe9594fc79f98556337786f = addy93f00d1dcbe9594fc79f98556337786f + 'gnsolidscontrol' + '.' + 'com'; var addy_text93f00d1dcbe9594fc79f98556337786f = 'sales' + '@' + 'gnsolidscontrol' + '.' + 'com';document.getElementById('cloak93f00d1dcbe9594fc79f98556337786f').innerHTML += ''+addy_text93f00d1dcbe9594fc79f98556337786f+''; или позвони GN на прием в CIPPE.Ниже фотографии показали, как GN стенд был в прошлом году. Каждый год, GN покажет новые продукты, в этом году, кроме того, GN были обсуждены некоторые новые разработки.

декабря 15 2017

Вакуумный насос GN ---идеальное решение для переноса вязкого осадка

Вакуумный насос GN — идеальное решение для переноса вязкого осадка

В прошлом году контроль твердых веществ GN получал все больше и больше запросов от отрасли управления отходами. Большинство клиентов из этой области по-прежнему занимаются бизнесом, связанным с нефтью и газом. Буровые шламы, выпускаемые из первичного сланцевого шейкера и другого оборудования для контроля твердых веществ, должны быть извлечены из буровых растворов. Масляный осадок, поступающий из донных отложений нефтеналивных нефтей и отходов нефтеперерабатывающих заводов, необходимо обрабатывать для добычи нефти и экологически чистого сброса.До сих пор компания GN могла предоставить полную линейку оборудования для контроля твердых веществ и почти все ключевые устройства для управления отходами. Передающий блок по-прежнему необходим для подключения этих двух типов оборудования или принят для отбора масляного осадка из ямы в оборудование для управления отходами. GN Vacuum Pump, несомненно, является идеальным выбором для выполнения этой работы.

Насос GN’svacuum всегда используется в жесткой зоне для переноса материала с высоким содержанием твердых веществ с высокой производительностью и меньшим количеством обслуживания. Максимальное содержание твердых веществ составляет до 80%. Этот насос представляет собой насос с полным воздушным потоком. Он соединен с воздушным компрессором, он может достигать 25-футового уровня вакуума HG. Он имеет всасывающий и разгрузочный потенциал на большие расстояния, соответственно, 50 метров и 1000 метров. Принцип работы воздушного потока обеспечивает его применение во взрывоопасной зоне до зоны один. Это подлинное оборудование для классификации безопасности.Помимо бурового шлама и переноса маслянистого ила, этот вакуумный насос можно также использовать для очистки отходов; удержание баржи и дно сосуда и даже сушка грубого материала.

GN взял видео на работу этого вакуумного насоса, нажмите ссылку ниже, чтобы увидеть его высокую емкость.http://www.gnsolidscontrol.com/video/gn-drilling-cuttings-or-sludge-vacuum-transfer-pump-working-video

Любые вопросы и запросы приветствуются.

декабря 04 2017

Сисмема мойки почвы отправлена в США

Это второй заказ на систему мойки от клиента. Основным применением системы является промывка твердых веществ, производимых в строительной промышленности. Все больше и больше клиентов из не нефтяной промышленности приходят в GN Solids Control, чтобы получить решение о разделении. Этот пакет для центрифугирования этого модуля является таким случаем.

При работе оборудования клиент берет загрязненный грунт с другим мусором в оборудование для разделения, после обработки всем оборудованием, мусор будет удален, солий будет очищен для повторного использования на свалке или продажи строительного материала.Ниже приведена общая диаграмма процесса о том, как оборудование GN для мытья почвы.

1. Разделение первой ступени — вибросито используется для разделения большого размера мусора, банки могут быть удалены этим шейкере. Этот процесс защитит последующее оборудование от поврежденных материалов большого размера.

2. Разделение второй ступени. Суспензию, обработанную вибросите, затем закачивают в тонкое сетчатое вибросито для дальнейшей обработки, здесь сетчатый фильтр с нормальным размером API 40 или API 60 удаляет частицы меньшего размера. GN Вибросито представляет собой простую структуру для удобной работы, а применение композитного кадра значительно увеличивает срок службы экрана и сокращает время обслуживания.

3. Разделение третьей ступени. На тонкостеночном вибросите установлена рамка циклона для удаления осадка. Нагнетается насосом, суспензия попадает в циклон для более тонкого разделения твердых частиц. 100% полный циферблат PU обеспечивает длительное рабочее время без замены деталей.4. Разделение четвёртой ступени.  Графинная центрифуга с модулем дозирующей системы может удалить ультрачистые твердые частицы в промывочной суспензии. Чтобы найти правильное соотношение объема между химическими веществами для суспензии и флокуляции, важно для работы центрифужного устройства. Всегда будет запрошен инженер грязи.

Вся извлеченная почва из каждого процесса будет собрана и для дальнейшей сушки, транспортируется куда-нибудь для свалки или изготовления строительных материалов. Владелец бизнеса зарабатывает как от обработки загрязненной почвы, так и от продажи восстановленной почвы. Это очень перспективный бизнес.

20171204A
декабря 04 2017

Сепараторы Газо-Жидкий и контейнер для сбора отходов ПЛК для Сингапура

Будучи профессиональным производителем оборудования для управления твердыми веществами и утилизации отходов, компания GN получила похвалу все больше всемирно известных поставщиков нефтепромысловых услуг. Возвращаясь с праздника Национального Дня Китая, GN закончил заказ от Сингапура для сепараторов Газо-Жидкийии контейнер для сбора отходов.

Сепаратор Газо-Жидкий изготавливается в соответствии со стандартом API и ISO, который обычно используется для бурения в условиях пониженного давления, где обычно происходят резкие скачки давления. Газовый сепаратор GN имеет простую структуру из нескольких перегородок, свариваемых во внутренней стенке сосуда, для просеивания газового среза на пластинах дефлектора для диспергирования, а затем отделяется газ. Обычно отделяемый газ направляется в открытую зону для сжигания с помощью устройства зажигания.

В этом порядке контейнеры для сбора отходов используются для сбора разреза буровых отходов или других отходов на месте бурения или нефтяном месторождении. Перед изготовлением инженеры GN имели достаточную связь с клиентом по спецификациям, запрошенным в контейнере.

Ниже приведены основные особенности контейнеров для сбора отходов:

1. Отличное уплотнение интерфейса. Чтобы предотвратить утечку жидкости из контейнера, уплотнение использует антикоррозийный силиконовый каучук.

2. Он-лайн система мониторинга - Утечка контролирующего устройства, установленного на разгрузочном порту

3. Система оповещения о загрузке. Контейнеры оснащены модулем датчика силы тяжести, чтобы избежать чрезмерной нагрузки в соответствии с регулированием защиты окружающей среды.

4. Внутреннее покрытие с коррозионной стойкостью для кислотной и щелочной коррозии.

5. Электрическая автоматическая скользящая крышка хорошо работает при герметизации при утечке при закрытии.

6. Все кабели укладываются в квадратные стальные трубы; никакие кабели не снаружи, что хорошо для длительного срока службы и безопасности работы.

Для предоставления квалифицированных продуктов клиенту контроль твердых веществ GN направлен на техническое совершенствование и контроль качества. GN имеет стандартную производственную линию для выбора клиента, а также GN может предоставить индивидуальное решение на основе взаимной связи.

20171202A
ноября 20 2017

3 комплекта оборудование для контроля твердых фаз в Россию

3 комплекта оборудование для контроля твердых фаз в Россию

Последние новости, поступившие от отдела производства GN, в котором 3 комплекта оборудования для контроля твердых фаз для российского клиента завершены, изготовлены для поставки. Это повторный заказ от этого клиента. Закаленное оборудование будет установлено на резервуарах для буровых растворов, которые производятся на месте в России.

Управление твердыми веществами GN может обеспечить полную систему бурового раствора, в том числе грязеуловителя. Для экономии стоимости доставки некоторые клиенты выбирают местонахождение локального хранилища для предотвращения неудобства при транспортировке на судах.

В заказанных изделиях имеется все четыре устройства контроля твердых веществ и оборудование для переноса бурового раствора. Ниже перечислены оборудование в этом порядке.

1. Вибросито 9 единиц. Вибросито с регулируемой силой G до 7,5 используется для разделения грубых твердых частиц. 4 сетки вибросита, закрепленных на виброситом, представляют собой композитный материал с более длительным сроком службы.

2.Ситогидроциклонная установка 3 единиц. Для удобства обслуживания, GN предложил ситогидроциклонная установка, используя ту же модель под сушилкой. 100-процентный полиуретановый циклон с отличными характеристиками  износостойкости.

3. Центробежный насос 9 единиц --- центробежный насос будет использоваться для подачи буровых растворов в очиститель грязи и зарядного насоса для переноса чистой грязи в насос бурового раствора высокого давления для повторной закачки в скважину. Центробежный насос GN взаимозаменяем с сериями Mission Magnum.

4. Шнековая центрифуга горизонтального типо 6 единиц ---Шнековая центрифуга горизонтального типо используется для удаления тонких твердых веществ в буровых растворах. Твердые частицы размером более 5 микрон будут отделяться при обработке центрифугой GN со скоростью до 3200 об / мин. Каждая центрифуга декантера оснащена винтовым насосом для подачи буровых растворов в центрифугу. Винтовой насос является идеальным выбором для центрифугирования для стабильного расхода.

5. Смеситель для струйной грязи. 3-х уровневые агрегаты. Инженер-буровик нуждается в бункере для смешивания, чтобы добавить химикаты в буровые растворы. Струйный смеситель GN представляет собой интегрированный блок со смесительным бункером, смесительным насосом и коллекторной трубой.

Оборудование для контроля твердых фаз GN, с отличным качеством и стабильной производительностью, принимается все больше и больше клиентов по всему миру. Любой запрос, пожалуйста, свяжитесь с GN.