Новости

GN OTC 2017 1
июня 02 2017

GN Solids сиял на нефтегазовой выставке OTC 2017

Это был 6-й год для GN в выставку ОТС. Как ведущий бренд по разделения в Китае, в последние почти 10 лет с момента основания, GN разработаны нормальные оборудования для очистки бурового раствора, системы управления буровых отходов. До сих пор, GN решение по очисткеи рекультивации нефтесодержащих шламов также завершенои доступено. Каждый год в ОТС, GN будут ли предъявить новые оборудованиия как и улучшения является одной из важнейших функций GN Solids. Отзывы и комментарии от клиента призывают GN постоянно идти вперед. И в то же время, GN рад внести свой дружественные оборудования и решения для всех клиентов, не только удобство купить и сделать больше прибыли клиентов. Сейчас все больше и больше профессионалов в индустрии обратили свое пристальное внимание на GN Solids. GN Solids тоже с нетерпением жду будущего сотрудничества.1) Новое выпущенное виброситоGN новое выпущенное вибросито принимает технологию о шестерни, что делает замену сеток намного легче, чем когда-либо прежде. Операторов нужен только один храповик-гаечный ключ, чтобы снять старые сетки и фиксируем новые. Более интересно, используя тот же ключ храповика, операторы могут отрегулировать угол калона, чтобы сделать разряженную черенки гораздо суше или влажнее. Еще одна особенность Н. шейкер является технология герметизации на рамку экрана. Полые прокладки уплотнения устанавливаются на тип U нержавеющая сталь рамка экрана. Используя молоток для встраивания, сняв старые резинки можно сделать даже вручную. Этот тип уплотнения, обеспечивающие герметичность в максимальной степени.

2017.04.25 Oil Rig Solids control
мая 05 2017

3 комплекта GN обрудования для очистки бурового раствора отправлены в Европу

На этой неделе, GN только что закончила изготовление оборудования для очистки бурового раствора для 3 комплектов нефтяных буровых установок. Данный заказ для  Европейского клиента, и только потом все оборудование будет вывезено.GN Solids Control-как ведущий производитель специально по оборудованиями для очистки бурового раствора и оборудованиями по управлению отходами, с момента основания компании в 2007 году, уже получили сертификаты API, HSE,CE и CR-TU. GN Продукции  являются приемлемыми в большее число стран и регионов. Превратить невозможное в возможное, это то, что GN никогда не помогут.

2017.04.17 Vertical Cuttings Dryer
апреля 21 2017

2 комп. системы утилизации буровых отходов на углеводородной основе отправ......

Оборудования для утилизации буровых отходов используются для дальнейшей обработки отходов, которые освобождаются от вибросита. Выполняя этот процесс, больше буровых растворов могут быть восстановлены. По требованиями о защите окружающей среды  бурильщик нужно взять систему утилизации бурового шлама на буровой.Один старый GN клиент из Южной Америки, который покупил более десятка центрифуг,  заказал 2 комплекта системы утилизации бурового шлама . “Я должен иметь этот тип оборудования, чтобы помочь мне развить мои дела. И GN оборудование до сих пор хорошо работает, поэтому я заказываю их”. Сказал он.GN система утилизации буровых отходов впервые был выпущен в 2014 году, на весь 2015 год, с нефтяной отрасли идет вниз, GN система утилизации буровых отходов наоборот принес много заказов на GN

Эти 2 комплекта системы уже отправлен на прошлой неделе. Все 3 главными оборудованиями для утилизации буровых отходов включены в систему.

2017.04.08 soil remediation Unit
апреля 17 2017

Один комплект оборудования для реконструкции грунты для нашего клиента США

За эти пару лет,  GN solids control постепенно разработала и выпустила несколько новых продуктов, что привлекает внимание многих клиентов. Одним из новых продуктов является система реконструкции грунты. Как имя означает, это система, а не отдельного оборудования. Со дня освобождения, многие клиенты пришли к GN для получения дополнительной информации об этой системе. И в начале этого года, клиент из США разместили заказ на проект на восстановление нефти из нефтесодержащих шламов.

На самом деле, в нефтяной промышленности, оборудования для реконструкции грунты главным образом использовано для того чтобы обработать маслообразном илом, поступающим из бурения, из нефтеперерабатывающих заводов и из нефтяного дня бака. Это не первая системы управления маслянистого осадок, направляемых за границу из GN. в прошлом году клиент из Среднего Востока один раз заказывал 2 комплекта полную систему. Как из 2 системы хорошо работает, положительные замечания были отправлены обратно в GN. Пока этот американский клиент пришел к GN и спросил оборудования для реконструкции грунты, GN знал, что это оборудование может использоваться в гораздо широком поле.

2017 GN OTC
апреля 11 2017

Добро пожаловать посетить GN стенд на выставке ОТС в США

GN Solids Control принял участие в ОТС с 2012 года, каждый год GN будут предъявлены новые продукты. Благодаря этому шоу, GN известен больше и больше профессионалов мировой нефтегазовой отрасли. В то же время, GN непрерывно принята, и оказалась одной из самых качественных бредов в контроли твердых фаз.ОТС является крупнейшим событием в мире для нефтяной и газовой промышленности с участием более 2300 экспонентов, и посетителей, представляющих 100 стран. Это место, где профессионалы энергетики встречаются для обмена идеями и мнениями в целях распространения научных и технических знаний.В этом году, как обычно, GN будет там 2 стенда; ниже информация помогать вам поехать в GN стенд..

Время и место: 1-4 May, 2017. NRG Park, Houston, Texas, USAСтенд No. 1: NRG Center 1369-6Стенд No. 2: NRG Arena 8834На встречу с GN, пожалуйста пошлите электронную почту к Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. document.getElementById('cloak0e370a45ffdb3ebe5e818e83bbe49dea').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addy0e370a45ffdb3ebe5e818e83bbe49dea = 'sales' + '@'; addy0e370a45ffdb3ebe5e818e83bbe49dea = addy0e370a45ffdb3ebe5e818e83bbe49dea + 'gnsolidscontrol' + '.' + 'com'; var addy_text0e370a45ffdb3ebe5e818e83bbe49dea = 'sales' + '@' + 'gnsolidscontrol' + '.' + 'com';document.getElementById('cloak0e370a45ffdb3ebe5e818e83bbe49dea').innerHTML += ''+addy_text0e370a45ffdb3ebe5e818e83bbe49dea+''; .GN Solids Control имеет склад, расположенный в Хьюстоне, для получения дополнительной информации, пожалуйста, ссылку на www.gnsolidsamerica.com