Новости

2018.03.30 gn at cippe 2018 1
марта 30 2018

GN система утилизации нефтешламы получила высокой профиль на выставке CIPPE 2018

Вчера выставка CIPPE 2018 успешно закрылась. GN привлек много посетителей, приходящих на стенд GN, чтобы узнать GN новые технологии. Была заводом с длительной способностью творения, GN solids control приносит новые продукты к выставке на много лет. Каждый год, новые продукты принимают новый бизнес для GN, который критический фактор улучшения GN непрерывно.

В этом году GN показала новую компактную систему обработки нефтешламы и осадка на выставке. Эта система является фактически компактной трехфазной системой разъединения для масла, воды и твердых тел. Процедура обработки системы включает предосмешения, 2-фазного и 3-фазного разделения.

В процедуре предварительного смешивания нефтесодержащий ил, поступающий из шламовой ямы, заливается в бак предварительного смешивания. В тоже время, химикат добавлен в бак. Система дозирования химических реагентов также является одним из GN главных продуктов, которые главным образом использованы в системе обезвоживания. Электрическая линия отопления которая оборудовала на баке может нагреть бак до 70 до 80 градус Цельсий для более лучшего разделения.

2018.02.09 400bbl mud system 1
марта 16 2018

Система очистки отправлена в австралийскую буровую компанию

На прошлой неделе GN отправил одну систему очистки 400BBL для австралийского клиента. GN имеет богатый опыт в производстве согласно стандартам Австралии, как сварка, цветы кабеля и так далее, обеспечивает получить этот заказ. Перед поставкой клиент тоже приехал к GN на приемку. Эта система очистки используется для малой буровой установки. Клиент тревожился о высоте буровой емкости будет выше чем труба возвращения бурового раствора из БУ. Фактически, GN инженеры имеют много опыт в дизайне система очистки бурового раствора, эта проблема будет рассмотрена как один ключевые факторы когда сделайть дизайн.Эта система очистки буового раствора с объемом сохранения 400 BBL состоит из 3 блока. блок очистки с виброситами, блок сохранения бурового раствора, и блок приговления бурового раствора. С учетом достаточного объема и ограничения по высоте. GN инженеры спроектировали емкость с большой шириной, которая может поставляться только наливным судном. Независимый блок с гидроворокой используется для повышения объем емкости.

2018 CIPPE
марта 09 2018

Приветствуем Вас посетить GN стенд в 2018 CIPPE в Пекине

CIPPE является регулярной выставкой в нефтяной и нефтехимической промышленности с великолепной выставочной площадью свыше 90 000 кв. м. Она привлечет 1800 экспонентов из 65 стран и регионов, 18 международных павильонов и 110 000 профессиональных посетителей. CIPPE стала крупнейшей нефтяной выставкой в мире.Как производитель высшего класса по оборудованиями контроля твердых фазы в нефтяной промышленности, GN Solids Control примет участие в 18-ой CIPPE в этом году, как и в прошлые годы.

Пожалуйста, см. ниже информацию о том, что принесет посетителей на GN стенд.Время Показа: 27-29 Марта 2018Место положении: Новокитайской Международной Выставочный центр, Пекин (No. 88, Дорога Юйсян, Тяньчжу, Район Шуньи, Пекин)Стенд GN: E2168 (зал E2)

Пожалуйста, нажмите на ссылку, чтобы просмотреть местоположение стенда GNhttp://www.cippe.com.cn/en/ExhibitorsServices/FloorPlan/

Посетители могут отправить электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. document.getElementById('cloakcc7096f0f7c4784dda4d91dba1920fe9').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addycc7096f0f7c4784dda4d91dba1920fe9 = 'sales' + '@'; addycc7096f0f7c4784dda4d91dba1920fe9 = addycc7096f0f7c4784dda4d91dba1920fe9 + 'gnsolidscontrol' + '.' + 'com'; var addy_textcc7096f0f7c4784dda4d91dba1920fe9 = 'sales' + '@' + 'gnsolidscontrol' + '.' + 'com';document.getElementById('cloakcc7096f0f7c4784dda4d91dba1920fe9').innerHTML += ''+addy_textcc7096f0f7c4784dda4d91dba1920fe9+''; или позвони GN на прием в CIPPE.Ниже фотографии показали, как GN стенд был в прошлом году. Каждый год, GN покажет новые продукты, в этом году, кроме того, GN были обсуждены некоторые новые разработки.

декабря 15 2017

Вакуумный насос GN ---идеальное решение для переноса вязкого осадка

Вакуумный насос GN — идеальное решение для переноса вязкого осадка

В прошлом году контроль твердых веществ GN получал все больше и больше запросов от отрасли управления отходами. Большинство клиентов из этой области по-прежнему занимаются бизнесом, связанным с нефтью и газом. Буровые шламы, выпускаемые из первичного сланцевого шейкера и другого оборудования для контроля твердых веществ, должны быть извлечены из буровых растворов. Масляный осадок, поступающий из донных отложений нефтеналивных нефтей и отходов нефтеперерабатывающих заводов, необходимо обрабатывать для добычи нефти и экологически чистого сброса.До сих пор компания GN могла предоставить полную линейку оборудования для контроля твердых веществ и почти все ключевые устройства для управления отходами. Передающий блок по-прежнему необходим для подключения этих двух типов оборудования или принят для отбора масляного осадка из ямы в оборудование для управления отходами. GN Vacuum Pump, несомненно, является идеальным выбором для выполнения этой работы.

Насос GN’svacuum всегда используется в жесткой зоне для переноса материала с высоким содержанием твердых веществ с высокой производительностью и меньшим количеством обслуживания. Максимальное содержание твердых веществ составляет до 80%. Этот насос представляет собой насос с полным воздушным потоком. Он соединен с воздушным компрессором, он может достигать 25-футового уровня вакуума HG. Он имеет всасывающий и разгрузочный потенциал на большие расстояния, соответственно, 50 метров и 1000 метров. Принцип работы воздушного потока обеспечивает его применение во взрывоопасной зоне до зоны один. Это подлинное оборудование для классификации безопасности.Помимо бурового шлама и переноса маслянистого ила, этот вакуумный насос можно также использовать для очистки отходов; удержание баржи и дно сосуда и даже сушка грубого материала.

GN взял видео на работу этого вакуумного насоса, нажмите ссылку ниже, чтобы увидеть его высокую емкость.http://www.gnsolidscontrol.com/video/gn-drilling-cuttings-or-sludge-vacuum-transfer-pump-working-video

Любые вопросы и запросы приветствуются.

декабря 04 2017

Сисмема мойки почвы отправлена в США

Это второй заказ на систему мойки от клиента. Основным применением системы является промывка твердых веществ, производимых в строительной промышленности. Все больше и больше клиентов из не нефтяной промышленности приходят в GN Solids Control, чтобы получить решение о разделении. Этот пакет для центрифугирования этого модуля является таким случаем.

При работе оборудования клиент берет загрязненный грунт с другим мусором в оборудование для разделения, после обработки всем оборудованием, мусор будет удален, солий будет очищен для повторного использования на свалке или продажи строительного материала.Ниже приведена общая диаграмма процесса о том, как оборудование GN для мытья почвы.

1. Разделение первой ступени — вибросито используется для разделения большого размера мусора, банки могут быть удалены этим шейкере. Этот процесс защитит последующее оборудование от поврежденных материалов большого размера.

2. Разделение второй ступени. Суспензию, обработанную вибросите, затем закачивают в тонкое сетчатое вибросито для дальнейшей обработки, здесь сетчатый фильтр с нормальным размером API 40 или API 60 удаляет частицы меньшего размера. GN Вибросито представляет собой простую структуру для удобной работы, а применение композитного кадра значительно увеличивает срок службы экрана и сокращает время обслуживания.

3. Разделение третьей ступени. На тонкостеночном вибросите установлена рамка циклона для удаления осадка. Нагнетается насосом, суспензия попадает в циклон для более тонкого разделения твердых частиц. 100% полный циферблат PU обеспечивает длительное рабочее время без замены деталей.4. Разделение четвёртой ступени.  Графинная центрифуга с модулем дозирующей системы может удалить ультрачистые твердые частицы в промывочной суспензии. Чтобы найти правильное соотношение объема между химическими веществами для суспензии и флокуляции, важно для работы центрифужного устройства. Всегда будет запрошен инженер грязи.

Вся извлеченная почва из каждого процесса будет собрана и для дальнейшей сушки, транспортируется куда-нибудь для свалки или изготовления строительных материалов. Владелец бизнеса зарабатывает как от обработки загрязненной почвы, так и от продажи восстановленной почвы. Это очень перспективный бизнес.