• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

марта 23 2022

Компания GN Solids Control поставила тысячи установок по разделению твердых и жидких фракций клиентам по всему миру, включая США, Канаду, Австралию и т. д. Теперь мы закончили еще один комплект оборудования для отделения твердых и жидких строительных буровых растворов для австралийского клиента.
Благодаря быстрому развитию в эти годы системы обезвоживания строительного бурового раствора, произведенные GN Solids, помогли клиентам восстановить сотни тонн ценного песка, ила или заполнителей и т. д., а также сэкономить огромное количество воды, которую можно повторно использовать для промышленных целей.

2022.03.10 Dewatering Centrifuge

Для этого австралийского клиента GN оборудование для отделения твердых частиц и жидкости состоит из следующих компонентов обработки:


1.Обезвоживающее вибросито с линейным исполнением GNLMZ1236
GN Вибросито  специально разработано для удаления крупных частиц. Строительный раствор сбрасывается гидровакуумной тележкой в ​​большой приемный бункер, крупные камни удерживаются наверху бункера, так как он закреплен заваренными большими отверстиями.
GNLMZ1236 крепится с помощью 12 небольших полиуретановых панелей, которые служат намного дольше, чем традиционные тканые сетки.

2022.03.10 Dewatering Vibrating Screen

2. Двухслойное вибросито GNZS706
Двухслойное вибросито GNZS706, закрепленный 6 вибрационными ситами, используется для удаления мелких частиц после обработки вибрационным ситом. Двухслойное вибросито GNZS706 представляет собой двухступенчатую сепарацию: нижний слой сначала отделяет крупные частицы, а суспензию с более мелкими частицами, чем подается на верхнюю деку.
3. Ситогидроциклонная установка GNZJ703-2S16N
GN СГУ представляет собой вибросито 703 с установленными 10-дюймовыми и 4-дюймовыми циклонами, пульпа подается либо погружными насосами, либо центробежными насосами.

2022.03.10 Shale Shaker

4. Декантерная центрифуга GNLW553
Центрифуга представляет собой устройство тонкой очистки, позволяющее удалять твердые частицы размером более 2–5 микрон. GN Solids предлагает центрифугу с 22-дюймовым барабаном для извлечения чистой воды из шлама.
5. Дозирующая установка
Центрифуга и дозатор представляют собой модуль размером с контейнер, который легко перемещать между разными площадками и быстро настраивать. Дозатор включает в себя винтовые насосы, которые постоянно подают полимеры в декантерную центрифугу и помогают ей удалять еще более мелкие частицы

 

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.