• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

мая 17 2020

На прошлой неделе компания GN Solids Control поставила международной нефтесервисной компании одну крупную партию оборудованиябез котлована бурения. GN Solids Control имеет богатый опыт проектирования и производства оборудования для обработки под ключ, которое может эффективно использоваться для обработки различных видов отходов бурения, включая OBM, WBM и SBM.

2020.05.14 High Drying Shaker

Ежегодно GN Solids Control предлагает более 100 комплектов систем обработки бурового раствора и нефтешламов. Вот основное оборудование для обработки в этой системе управления отходами бурения.
1.GN вибросито с высокой силой G
GN Сушильное вибросито с высокой силой G имеет большую силу G до 8,0 G. С вибратором отличного качества для приведения палубы вибросита в фиксированное положение с помощью GN вибросита для отделения твердых частиц от бурового раствора. Вибросито колода изготовлено из нержавеющей стали SS для защиты от ржавчины.
Загрузочная коробка бункерного типа установлена ??на задней части вибросита, буровые отходы могут легко подаваться винтовым конвейером. Промывочные форсунки расположены на верхней части вибросита для устранения этих заблокированных отверстий буровым раствором высокого давления, а на верхней части закреплена противораспылительная крышка.

2020.05.14 Vertical Cuttings Dryer

2.GN Вертикальный осушитель для буровых шламов
Вертикальный осушитель для резки GN в основном используется для обработки OBM и SBM. Обычно после обработки вертикальным осушителем масло на конечных черенках составляет менее 5%.
Полеты на HRC65 трудны для длительного использования без усталости. Чтобы корзина не блокировалась, также используется система воздушного ножа под высоким давлением для удаления застрявших камней.

2020.05.14 Solids Vacuum Pump

3.GN Вакуумный насос
GN Вакуумный насос - это один насос для перекачки, специально разработанный для перемещения материалов с высоким содержанием твердых частиц и большой вязкостью. Воздушний компрессор используется для обеспечения движущей силы.
GN Вакуумный насос здесь используется для передачи отходов бурения, выбрасываемых из сланцевого виросита и вертикальный осушитель. Твердые вещества размером менее 75 мм можно перемещать в автоматическом режиме и в ручном режиме.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.