• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

июня 07 2019

 GN Solids Control предоставляет собой один специальный изготовитель по оборудованиями для разделения жидкости и твердых фаз.клиенты заказывают пидающие насосы ,в основном включают шламовые насосы, вакуумные насосы и винтовые насосы.поэтому рабочие активизировали производство в строгом соответствии с реальными потребностями клиентов.2019.01.07 Centrifugal Mud Pump

Шламовый насос для перекачивания бурового раствора, обладает отличными характеристиками, большим расходом оборудования, высокой температурной стойкостью на месте, длительным сроком службы, простотой обслуживания операторами на местах и высокой надежностью.
2018.09.12 Solids Vacuum Pump

Вакуумный насос передачи шлама, также названный как насос передача твердых. С специальной конструкцией по структуре, он может быть использован в жесткой окружающей среды для переноса, с высокой рабочой производительностью и меньшие эксплуатационные расходы. Насос может перекачивать материал с высокой плотности и высокой плотности, содержание твердых частиц максимум до 80%.2019.01.07 Screw Pump

Винтовой Насос приводится в действие через муфту, а скорость может регулироваться частотным приводом, натяжением приводного ремня, редуктором, и т.д. Винтовой насос подает  раствор  в центрифугу . Винтовые насосы серии GNG - это компактные насосы, они просты в обслуживании и при замене пары ротор-статор после износа.Статор выполнен из эластомера, что дает преимущества при перекачке жидкостей, характеризующихся высокой вязкостью и включениями подвешенных в жидкости частиц твердой фазы.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.