• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

октября 29 2018

GN Центрифуга для очистки сточных вод продаёт в Россию  

 

GN Центрифуга для очистки сточных вод продаёт в Россию, используется на территории очистки сточных вод на место, Для использования очистки сточных водРоссийские клиенты используют центрифугу для очистки сточных вод, которая стабильна в полевых условиях, эффект обработки грязи хорош, без сбоев, и высокая оценка клиента.   

363C

Эта центрифуга GNLW363C была разработать на низкотемпературную среду для российских клиентов в прошлом году. Основываясь на традиционном производстве центрифуг в сочетании со специальными низкотемпературными характеристиками окружающей среды в российском регионе, Использование специальных материалов и сплавов значительно улучшает производительность и эффективность центрифуги в альпийских регионах. Центрифуга в основном используется для извлечения барита, разделения сточных вод, отделения тонкодисперсных твердых частиц, снижения содержания твердого материала в основном для извлечения барита, разделения сточных вод, отделения тонкодисперсных твердых веществ и уменьшения содержания твердого материала, может эффективно контролировать плотность и вязкость бурового раствора и обеспечивать работу бурового раствора заказчика. Барабан изготовится из нержавеющей стали SS2304 с центробежном литьем, лучше чем SS304 или SS316 других конкурентов.  Шнек с установлением карбидных вольфрамовых сплавом, его срок службы лучше чем с покрытием. И все кусуки простоты при смене. Оригинальные экспортные подшипники SKF, долгий срок службы.

363c 111

GN в области разработки центрифуг, продолжают расширять разработку продукта, экспериментальные инвестиции, технологические инновации. Команда исследования и разработки накопила большое количество дизайнерских и производственных проектов и разработала серию многофункциональных продуктов для центрифуг, которые могут адаптироваться к различным средам. После того, как продукты выходят на рынок, они получили высокую оценку от клиентов. наша компания приветствует отечественных и зарубежных клиентов, чтобы прийти на завод для консультаций и осмотра.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.