• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

мая 31 2019

    Вертикальный осушитель бурового шлама и вибросито высокой G-Силой являются основным оборудованием для систем утилизации буровых отходов. Они используются для сушки буровых отходов и могут перерабатывать больше бурового раствора для переработки.
    После вертикальным осушителем , а содержание масла в шлам менее 5%. Большое количество выгруженных сухих черенков легко транспортировать.
   2019031515381

    Основные преимущества вертикального осушители:

1) Многие применения: работа для OBM, WBM,и SBM.
2) Высокая G сила: при нормальной скорости-420G @ 900 об/мин, при супер-скорости 750G @ 1200об/мин.
3) Подшипники бренд FAG.
4) Скребок на роторе покрасили с твердым укрытием HRC 65, длительный срок службы, сравняя с конкурентами.
5) Специальный воздушный нож высокого давления используется для очистки сетки автоматически при высокой вязкости и буровом растворе на основе воды.

3
    Вибросито высокой G силой имеет - это оборудование для очистки грязи и очистки грязевого раствора в системе очистки буровой раствора,также является одним из твердых инструментов, которые должны использоваться в системах очистки грязи. G сила выше до 8.0, возможно регулируется по осушении шламов на выходе ,Механический механизм регулирования наклона рамы во время работы, Вибросито имеет большую производительности, стабильность, удобство, длинный срок службы и так далее.

 

GN Новости

Больше новстей>>

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.