• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

января 26 2019

   В последнее время GN solids control производили оборудования очистки бурового раствора , которые отправили в росси. Этот российский клиент заказал в нашей компании вибросита , центрифуги,вакуумные деаэраторы и т. д . оборудования очистки бурового раствора будет использоваться на российской нефтяной буровой площадке.2019040409124

  GN solids control производили оборудования очистки бурового раствора ,которые осуществляют контроль качества продукции в соответствии с API Q1 и ISO 9001 , чтобы гарантировать соответствие продукции высоким стандартам качества. Российский клиент более узнает GN solids control по степени известности в международном рыноке при общении с нашей компанией.в то же время наша компания также прошла сертификацию российского рынка TRCU.2019040409121

Оборудования для очистки бурового раствора , заказанное клиентами на российском рынке, - это в основном, вибросита, центрифуга, вакуумный деаэратор и  т. д . Двигатель   вибросита и пульта управление являются всемирно известными взрывозащищенными марками. Вибросито изготовлено из нержавеющей стали .Высокая вибрационная прочность двигателя, большая площадь экранирования, регулируемый угол наклона экрана, Компания принимает усиленные демпфирующие меры и имеет низкий уровень шума.   

2019040409122

Центрифуга имеет стабильную производительность, высокую эффективность и длительный срок службы, является ли защита производительности бурового раствора и важной защитой для быстрого бурения. В основном используется для извлечения барита из бурового раствора и удаления мелких твердых частиц.Центробежной дегазатор  представляют собой новое и специальное оборудование для удаления газированного бурового раствора. Как правило, его устанавливают непосредственно за виброситом. Дегазатор   популярно испольузется в разными ЦС, играет важный роль восстановить плотность бурового раствора, стабилизировать вязкость бурового раствора, экономить бурильные расходы. 2019040409123

Наша компания приветствует отечественных и зарубежных клиентов, чтобы прийти на завод для консультаций и осмотра.

 

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.