• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Система очистки\|Вибросито бурового раствора,Ситогидроциклонная установка-GN Solids Control

марта 03 2019

    GNsolidscontrol производили 1500HP систему контроли твердой фазы, которые будут отправлять в индию. Индийские клиенты сначала посещают компанию GN, перед подписанием контракта,  В ходе беседы мы знаем, что бизнес клиента в основном сосредоточен в нефтегазовой отрасли, И Высокие требования к обработке оборудования.GN рекомендует 1500HPсистему контроли твердой фазы для индийских клиентов,Особенности: компактная структура и простота в использовании. Индийские клиенты очень довольны. 

2018.11.19 Drilling Mud Tank System India

Система контроли твердой фазы 1500HP в основном включает в себя следующее оборудование: три вибрасита GNZS703,один ситогидроциклонная  установка,  один Вакуумный дегазатор GNZCQ360,один Сепаратор ГАЗО-ЖИДКИЙ  GNZYQ1000, два шламовый  насос GNZS8 × 6-13J. 

 Вибросита GNZS703 :

1) сверхмощная конструкция и термическая обработка на виброящике, чтобы получить регулируемое усилие G до 8,0 г.

2) Нижняя часть виброящика выполнена из нержавеки, анти-коррозии для увеличения срока службы.

3) Запатентованное резиновое уплотнение для избегая тонких твердых обход и легкого обслуживания.

4)Вибромотор: Итальяский «OLI» или Американский «Martin», GN свои ПУ с элетрическими элементами бренда «SIEMENS» или «Schneider».

Ситогидроциклонная  установка  GNZJ703F-2S12N.  

  1)Пескоотделитель, Илоотделитель и Вибросито установляются в одном компактном комплекте.

  2)Гидроциклоны из полиуретана для увеличения срока службы.

  3)Съемная рама с гидроциклонами, удобно для клиента используется как вибросито, пескоотделитель или илоотделитель.

 4)Механический механизм регулирования наклона рамы во время работы.

2018.11.19 Mud Shale Shaker for India

  Вакуумный дегазатор может использоваться в различных целях. Как правило, его устанавливают непосредственно за виброситом. Дегазатор эффективно выводит газы из газированного бурового раствора, обеспечивая циркуляцию раствора с заданной плотностью.

Сепаратор ГАЗО-ЖИДКИЙ  GNZYQ1000 предназначен для продолжения бурения в дисбалансе, где драматические давления чем в норме. GN газовой сепаратор изготовлен в соответствии с требованиями стандарта API и ISO.

GN центробежный насос GNZS8 × 6-13J используется для подачи бурового раствора. Может использоваться как подающий насос для Пескоотделителя и Илоотделителя, или как смесительный насос для Гидросмесителя.

2018.11.19 Solids Control System for India

Наша компания приветствует отечественных и зарубежных клиентов, чтобы прийти на завод для консультаций и осмотра.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.