• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

июня 22 2019

     GN Solid Control В последнее время собрана система по контроли твердой фазы для бурового бурения, которая по мощности 1500 .После завершения заводских сборочных работ система подвергается гидростатическому испытанию на предмет утечек.Индия является одним из основных рынков GN Solid Control , и в настоящее время там работает много систем по контроли твердой фазы.2019062114591
    Система управления буровой установкой включает в себя следующее оборудование:
    1Вибросито GNZS703F-SHBF - это оборудование для очистки грязи и очистки грязевого раствора в системе очистки буровой раствора,также является одним из твердых инструментов, которые должны использоваться в системах очистки грязи. Вибросито имеет большую производительности, стабильность, удобство, длинный срок службы и так далее.2019062114592

    2.Ситогидроциклонная установка GNZJ703F-2S12N. Пескоотделитель, Илоотделитель и Вибросито установляются в одном компактном комплекте.Гидроциклоны из полиуретана для увеличения срока службы. Съемная рама с гидроциклонами, удобно для клиента используется как вибросито, пескоотделитель или илоотделитель.
2019062114594
    3.Центрифуга GNLW363C - в основном используется для извлечения барита, разделения сточных вод, отделения тонкодисперсных твердых частиц, снижения содержания твердого материала в основном для извлечения барита, разделения сточных вод, отделения тонкодисперсных твердых веществ и уменьшения содержания твердого материала, может эффективно контролировать плотность и вязкость бурового раствора и обеспечивать работу бурового раствора заказчика.2019062114593
    В дополнение к твердому контрольному оборудованию, система также включает устройства для вакуумный дегазаторнасосы, емкость и электрические системы управления.

GN Новости

Больше новстей>>

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.