• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

февраля 24 2019

2019.01.04 Drilling Cuttings Management System

    GN solids control продаст систему утилизации буровых отходов , которую получает высокую оцеку. После обработки системы утилизации буровых отходов на месте , не только снижает стоимость обработки транспортировки грязи, но и отвечает требованиям по защите окружающей среды, поэтому клиенты предпочитают эту систему. также GN производили систему утилизации буровых отходов, которую мы можем предоставить различные эфекты переработки в соответствии с потребностями наших клиентов.

2019.01.04 Solids Discharge from Centrifuge 1

    GN производили систему утилизации буровых отходов через строгое производство, сборку, тестированию и другим процессам. Вся система состоит из центрифуги, вертикального осушители , винтового насоса и 

Вызрывозащищенного Пульта Управления .

    Вертикальный осушитель может обрабатывать буровой шлам, у него работа для OBM, WBM,и SBM. И при нормальной скорости-420G @ 900 об/мин, при супер-скорости 750G @ 1200об/мин, Скребок на роторе покрасили с твердым укрытием HRC 65, длительный срок службы, сравняя с конкурентами. ЧтобыЭффективно отделяет жидкость от шлама, снижает вредные вещества и восстанавливает полезные буровые растворы.

2019.01.04 Solids Discharged from VCD 1

    Центрифуго в основном используется для извлечения барита, разделения сточных вод, отделения тонкодисперсных твердых частиц, может эффективно контролировать плотность и вязкость бурового раствора и обеспечивать работу бурового раствора заказчика.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.