• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

мая 12 2019

    GN Solid Control   планирует проводить исследования и разработки более года. Сочетание преимуществ и преимуществ различных отечественных и зарубежных производителей, Наконец, GN компания разработала  систему пневматической осушки шлама. Компания впервые подала заявку на отечественные и зарубежные патенты. GN Компания производила  систему пневматической осушки шлама , которое установит вибрасито под последним сеткой на морской платформе, использование на месте формировать определённую частоту пневматической осушки через воздушный пульсирующий. Эффективно улучшить восстановление бурового раствора и снизить содержание жидкости в буровом шламе. Дополнительный небольшой сеток спневматической осушкой может быть установлен на выходе из шлака вибрасита  клиента, Реализуйте восстановление бурового раствора . 2018.09.26 ViST Vacuum Screen Technlogy

Также может применяться для наземных установок и морских установок. Повысить эффективность вибрасито и уменьшить количество отходов.вибрасито пневматической осушки шлама заменяет вибрасито бурового шлама,и при меньшей стоимости, не надо дополнительная площадь для удовлетворения потребностей в пространстве морских платформ.
2018.09.26 ViST Vacuum Unit

 Вакуумныq насос передачи шлама может быть использован в жесткой окружающей среды для переноса, с высокой рабочой производительностью и меньшие эксплуатационные расходы. Насос может перекачивать материал с высокой плотности и высокой плотности, содержание твердых частиц максимум до 80%. Широко используется на морской платформе для буроого раствора,и обрабатывает буровой шлам через вибросито, Очистка ёмкости  нефтяного шлама , Разделение песка и так далее.  2018.09.12 Solids Vacuum Pump

  GN Solid Control  Сервисная группа предоставляет подробную установку, настройку , эксплуатацию и т. д.   Получил высокую оценку от клиентов, оборудование было собрано и введено в эксплуатацию, и оно работает нормально!

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.