• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Система очистки\|Вибросито бурового раствора,Ситогидроциклонная установка-GN Solids Control

ноября 02 2018

в последнее время GN производила систему для очистки сточных вод, используемой для строительной промышленности, уже отправила эту систему в Канаду.

2018.08.22 Hydro Vac Slurry Treatment

Система  очистки сточных вод для строительной промышленности, GN специально разработана в соответствии с реальной инженерной ситуацией на  место заказчика.  Система очистки сточных вод может полностью удовлетворить потребностью клиентов в строительстве. Канадские клиенты дали высокую оценку и признание сотрудникам GN, когда они пришли на завод на приемку. После сравнения со многими производителями, канадские клиенты наконец, решите сотрудничать с компанией GN в приобретении системы сточных вод для строительной промышленности

2018.08.22 GN Hydro vac Pick Up Tank

   

GNкомпания производит систему очистки сточных вод для строительной промышленности включает в себя : промывочная ёмкость, вибросито   первичной очистки, вибросито вторичной очистки,  илоотделитель с осушительном нижном виброситом,Большая барабанная обезвоживающая центрифуга.Рабочим процессом системы очистки сточных вод для строительной промышленности является: исходный материал поступает в приемную сливную емкость, Сырье поступает в  промывочную ёмкости, главная цель- разбавлять первобытный раствор, доставляет в вибросито первичной очистки через погружной насос подать раствор,Цель состоит в том, чтобы разрядить большую часть крупных частиц. доставляет в вибросито вторичного фильтра через погружной насос для раствор. фильтрует раствор  входить илоотделитель с ситом  придонного течения,После входа в Большую  барабанную обезвоживающую центрифугу после обработки  илоотделители,Твердое вещество можно сразу вытащить после обработки большой центрифугой для обезвоживания барабанов. Жидкость может быть выгружена после последующей обработки.

 2018.08.22 Hydro Vac Decanter Centrifuge

 2018.08.22 Primary Shale Shaker Tank 1

Система очистки сточных вод для  строительной промышленности широко используется в китае и за границе. наша компания приветствует отечественных и зарубежных клиентов, чтобы прийти на завод для консультаций и осмотра.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.