• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Система очистки\|Вибросито бурового раствора,Ситогидроциклонная установка-GN Solids Control

апреля 30 2021

GN Solids Control предоставила клиентам по всему миру тысячи систем очистки бурового раствора. Недавно мы закончили производство еще одной декантерной центрифуги для обработки бурового раствора для ГНБ и поставила китайской инженерной компании.

Это тенденция, что все больше и больше подрядчиков используют декантерные центрифуги для обработки бурового раствора ГНБ. Раньше большая часть бурового раствора ГНБ обрабатывалась только системой регенерации бурового раствора, которая включала шейкер или гидроциклоны диаметром 4 дюйма/10 дюймов. Несомненно, система регенерации бурового раствора помогает удалить твердые частицы размером более 25 микрон, а со временем в буровом растворе накапливается все больше и больше мелких частиц, которые нанесут вред установке ГНБ: низкая эффективность работы, быстрая утомляемость бурильные трубы. Таким образом, становится необходимым использование декантерной центрифуги.

2021.04.24 Dewatering Decanter Centrifuge
Что касается этой китайской инженерной компании, GN Solids Control предоставляет одну декантерную центрифугу с 22-дюймовым барабаном GNLW553C-VFD и одну установку для дозирования химикатов.
Декантерная центрифуга GN изготовлена из дуплексной нержавеющей стали 2205 или 2304 методом центробежного литья, что гарантирует хороший рабочий динамический баланс при высокой скорости вращения. Шнековый пропеллер внутри вращающегося барабана также защищен плиткой из карбида вольфрама с болтовым креплением или напылением, чтобы гарантировать длительную работу без изменения твердой поверхности этих деталей.
Один блок управления переменной скоростью оборудован декантерной центрифугой. Опытные инженеры GN создают программное обеспечение и оборудование, что значительно упрощает создание индивидуализированной системы управления, основанной на требованиях клиентов. Все ключевые рабочие параметры можно легко настроить на экране HMI.

2021.04.24 Chemical Dosing Unit
Чтобы удалить более мелкие частицы, GN Solids Control также предоставляет один блок дозирования химикатов с декантерной центрифугой. Флокулянт способствует более прочному соединению мелких частиц, поэтому декантерная центрифуга может их удалить.
GN Solids Control также производит некоторые другие типы оборудования для твердых и жидких веществ, например, шнековый пресс для обезвоживания, осветлитель с наклонной пластиной, вибрационный грохот и т.д. Приглашаем вас связаться с GN для получения наиболее экономичных решений.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.