• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

мая 10 2020

На прошлой неделе компания GN Solids Control отправила еще комплект декантерной центрифуги для обезвоживания осадка клиенту из Сингапура, который будет использовать эту систему для отделения суспензии TBM. Как поставщик оборудования для отделения твердых веществ и жидкостей под ключ, GN Solids Control может предоставить индивидуальную систему обработки жидкого раствора в соответствиис требованиями заказчика.

2020.04.21 Desanding plant

Большинство систем очистки бурового раствора GN Solids Control обеспечены в нефтегазовой промышленности, в то время как установка для отделения раствора GN TBM также очень популярна в TBM, строительстве труб или бестраншейном строительстве и т.д., Поскольку после многократной циркуляции образуется большое количество грязи. Очень необходимо использовать установку для обезвоживания суспензии GN, поскольку эти более мелкие твердые частицы обычно вызывают увеличение массы буровогораствора и дают больше шансов на износ бурового станка. Компания GN Solids Control предоставила сотни декантерных центрифуг для обезвоживания осадка в мире, включая США, Росиию, Кувейт, Сингапур ,Япония, Англия и т.д.

Вот основное оборудование для обработки в этой системе обработки шлама GN TBM:

1.1000G Система переработки бурового раствора

GN Solids 1000G имеет скорость потока 1000 гал / мин. Он выполнен в компактной конструкции, включаетв себя циклоны пескотделителя и двухпалубное вибросито. Суспензия ТВМ подается в 10-дюймовые циклоны с помощью погружного насоса или центробежного насоса, после чего обработанная жидкость попадает в нижний средний резервуар.

2020.04.21 Dewatering Decanter Centrifuge

2.Декантерная Центрифуга

Винтовой насос откачивает буровой раствор из системы регенарации бурового раствора 1000GPM и подается в центрифугу GN. Более мелкие твердые частицы около 2-5 микрон могут быть отделены высокоскоростной декантерной центрифугой, здесь используется одна 22-дюймовая барабанная центрифуга

GNLW553.

3.Блок дозирования флокулянтов

Для устранения большинства этих более крупных частиц также предусмотрен блок дозирования хлопьевидных частиц GN. Флокулянт подается дозирующим насосом в декантерную центрифугу.

2020.04.21 Slurry Dewatering Centrifuge

4. Стандартный Контейнер

Все вышеперечисленное оборудование GN закреплено внутри стандартных контейнеров, которые легко перемещать между различными рабочими площадками. И также мы можем поставить контейнер по требованиям теплозащиты.

GN Solids Control предлагает различные системы расхода, все они имеют компактную структуру, так какони в основном используются в городских условиях с ограниченными рабочими помещениями.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.