• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

июля 06 2020

Как ведущий производитель оборудования для отделения твердых веществ и жидкостей, GN Solids Control поставила тысячи декантерных центрифуг для глобальных клиентов, включая нефтегазовую, горнодобывающую, пищевую, химическую и т.д.
В конце прошлого года GN Solids Control предоставил электростанции 5 комплектов центрифуг GNLW454-EP. Они используют декантерные центрифуги GN для отделения твердых частиц от шлама, образующегося на электростанции.

2020.06.25 Waste Water Centrifuge 2

GN Solids Control выпускает декантерные центрифуги разных размеров, от 9-дюймовых барабанрных центрифуг до 30-дюймовых барабанрных центрифуг. Декантерные центрифуги GN Solids Control изготовлены в оригинальном качестве по цене OEM. Мы ставим перед собой задачу конкурировать с нашими декантернами центрифугами с центрифугами американского или европейского производства.

2020.06.25 Waste Water Centrifuge 1

В линейке центрифуг для моделей GN E, GN имеет версии EP, EY и EC, которые подходят для различного использования. Для этого GN 3 различных типов E центрифуг построены с разной структурой, хотя по внешнему виду это выглядит аналогично.

2020.06.25 Waste Water Decanter 3
Декантерная центрифуга серии GN EP в основном используется для обезвоживания с углом наклона пляжа 11 градусов. В основном используется для очистки буровых растворов, нефтешламов, минеральных вод, сточных вод для защиты окружающей среды, соленых ил.

Центрифуга серии GN EY хороша для отделения таких материалов, как фруктовый сок, минеральное масло, молоко, биодизель, крахмал и т.д. Угол наклона пляжа составляет 15 градусов.

2020.06.25 Treatment 1
А центрифуга серии GN EC специально разработана для осветления, поскольку угол ее наклона составляет 20 градусов. Материалы из пищевой промышленности, такие как белок, пищевое масло, сыр, лактоза, рыбий жир и т.д.

Эти 5 комплектов центрифуг GN Solids Control, предоставляемых заказчику, являются центрифугами GNLW454EP. Чтобы улучшить разделение, GN Solids Control также рекомендует клиентам добавить одну единицу дозирования химикатов.

2020.09.25 Discharge Sludge

Емкость для сбора центрифуги фиксируется автоматическими промывочными линиями для поддержания чистоты вращающегося барабана. Вибрационный выключатель и датчики температуры подшипников также предназначены для защиты хорошо работающих центрифуг.

GN Новости

Больше новстей>>

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.