• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

ноября 29 2018

  6 комплектов система пневматической осушки шлама для морской платформы

GN компания  отправила  6 комплектов система пневматической осушки шлама для морской платформы, Это второй раз, когда заказчик заказывает система пневматической осушки шлама из нашей компании. После того, как клиент впервые использовал система пневматической осушки шлама, получил и хорошие результаты .  Желание компании GN - удовлетворить каждого клиента.

 

2018.00.26 ViST Vacuum Shale Shaker

GN Компания   планирует проводить исследования и разработки более года.Сочетание преимуществ и преимуществ различных отечественных и зарубежных производителей,Наконец, GN компания разработала система пневматической осушки шлама.Компания впервые подала заявку на отечественные и зарубежные патенты. GN Компания производила система пневматической осушки шлама , которое установит вибрасито под последним сеткой на морской платформе, использование на месте формировать определённую частоту пневматической осушки через воздушный пульсирующий. Эффективно улучшить восстановление бурового раствора и снизить содержание жидкости в буровом шламе. Дополнительный небольшой сеток спневматической осушкой может быть установлен на выходе из шлака вибрасита  клиента  на морской платформе,Реализуйте восстановление бурового раствора . 

 

2018.09.26 ViST Vacuum Screen Technlogy

GN компания производила система пневматической осушки шлама, которое имеет широкую сферу применения. Может использоваться для бурового  раствора, например буровый раствор на углеводородной основе (OBM) , буровый раствор на водоной основе (WBM) , буровый раствор на композитнной основе(SBM) .также может применяться для наземных установок и морских установок. Повысить эффективность вибрасито и уменьшить количество отходов.система пневматической осушки шлама заменяет вибрасито бурового шлама,и при меньшей стоимости, не надо дополнительная площадь для удовлетворения потребностей в пространстве морских платформ.

 

2018.09.26 ViST Vacuum Unit

наша компания приветствует отечественных и зарубежных клиентов, чтобы прийти на завод для консультаций и осмотра.

 

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.