• Высококачественные Ситовые Панели
    С конкурентной ценой, и мировой продажей
  • Первый API Сертифицированный Завод по Системе Очистки из Китая

    Китай
    Россия
    USA
  • GN Solids America в Хьюстоне, США

Материалы

января 09 2022

GN Solids Control имеет богатый опыт проектирования и производства циркуляционных систем очистки буровго раствора под ключ с самого начала основания компании. На днях компания GN Solids Control завершила строительство двух комплектов циркуляционных систем очистки буровго раствора с производительностью 1000 галлонов в минуту для заказчика из Шанхая.

2022.01.05 Solids Control System
Вот основные компоненты GN в этой большой системе:
1. Модуль переработки бурового раствора
Состоит из 2 комплектов емкостей для рециркуляции бурового раствора размером 12000x2400x2500 мм, модуль рециркуляции бурового раствора GN фиксируется 4 комплектами 3-панельных вибросит GNZS703F-SHBF, 2 комплектами ситогидроциклонных установок(СГУ) (включая 2 комплекта пескоотделителей и 12 комплектов пескоотделителей). ), 4 комплекта центробежных насосов, 4 комплекта мешалок для бурового раствора, а также осветительные приборы и т.д.
Модуль рециркуляции бурового раствора GN способен извлекать буровой раствор из буровой установки через высокие трубопроводы после удаления больших пузырьков с помощью дегазатора для бедняг. GN вибросито и СГУ с фиксированными распылительными форсунками и крышками от брызг.

2022.01.05 Drilling Mud Cleaner
2. Модуль смешивания бурового раствора
GN модуль смешивания бурового раствора включает в себя 2 комплекта резервуаров для хранения и смешивания бурового раствора. Каждый резервуар фиксируется одной установленной гидроворонкой для струйного бурового раствора и центробежным насосом для добавления новых буровых химикатов и регулировки веса бурового раствора. Мощные мешалки бурового раствора также используются для смешивания бурового раствора с отложениями.

2022.01.05 Mud Tank System
3. Активировать модуль бурового раствора
Как и в случае с модулем смешивания бурового раствора, в модуле активации бурового раствора GN хранится чистый буровой раствор. Буровой насос может всасывать активную грязь из каждого отсека.
GN Solids Control сертифицирован API Q1, ISO, EMS, HSE и т. д., а чтобы гарантировать качество производства, GN Solids Control работает со сторонними организациями для тщательной проверки всех размеров сырья, качества сварочного луча и т. д.

2022.01.05 Mud Cleaning System
4. GN вспомогательные оборудования
Чтобы эта система работает хорошо, GN Solids Control также предоставляет вспомогательные оборудования, включая 2 комплекта полупогружных насосов, 2 комплекта центробежных насосов и фильтры для насосов.

Основные продукты

  • Вибросито Линейное серии GNZS

    Вибросито, установлено на первой стадии в Системе Очистки, является самым важным оборудованием в Циркуляционной Системе очистки бурового раствора, и также в Системе Утилизации. GN поставит двойное и тройное вибросито в соответствии с требованиями Заказ

  • Блок Затверждения Буровых Отхотов

    Блок Затверждения Буровых Отхотов– окончательный этап по обработке буровых отхотов, которые выпускаются после обработки осушителью, осушительном виброситом или центрифугой.

  • Центрифуга для очистки буровых растворов серии GNLW

    GN центрифуга используется в циркуляционной системе по очистке бурового растовра, в системе по утилизации буровых шламов, и в блоке ФСУ.GN VFD центрфиуга с регулируемой скоростью позволит буровыми компаниями и сервисными компаниями возможно сделать восстноваление бариты,раздешения мелких/ ультра-мелких твердых фазы, и утилизации. 

  • Вертикальный осушитель

    GN Solids Control является с API и ISO сертификатной единственной китайской компанией, которая может независимо разработать и производить вертикальный осушитель. GN вертикальный осушитель под действием центробежной силы обработает буровые отходы на углеводородной и синтетической основе. И его основные вращающиеся детали через проверку уравновешивания, чтобы уменьшить вибрацию и шум.

  • Взрыозащищенный Электрический Пульт управления

    GN взрывозащищенный герметичный ПУ в положительной исполнении популярно используется для управления VFD и плавного пуска двигателя, особенно при высокой температуре окружающей среды.

  • трёхфазная горизонтальная центрифуга

    GN Трехфазная центрифуга использована для разделения трехфазных материалов. В зависимости от плотности материала, под действием центробежной силы, для достижения разделения твердых, жидких, жидкофазных.